Новости

Вячеслав Мазарати: "Нас не хватило на финиш сезона"

Вячеслав Мазарати: "Поздравляю Днепр с победой. Надеюсь, что они смогут остаться в профессиональном футболе, ведь это очень хорошая команда, в которой есть и перспективная молодежь, и былые традиции.

Сегодня из-за травм потеряли по ходу матча Измалкова и Чауса. Было видно усталость у ребят, немного не хватило нас на финиш сезона. Думаю, что в следующем сезоне сможем задействовать нескольких перспективных ребят из U-19, будем продолжать нашу основную задачу - подготовку футболистов к первой команде Николаева.

Отдельная благодарность нашему руководству и болельщикам, которые оставались с клубом и поддерживали на протяжении всего года, благодарю всех, кто так или иначе помогал нам в развитии и движении. Для нас участие в таком чемпионате - бесценный опыт".

Александр Поклонский: "Первый круг провели гораздо лучше, чем второй, но на это есть объективные причины: ушли лидеры, практически каждую встречу мы играли разным составом, давали возможность проявить себя каждому игроку.

Насчет следующего сезона - все зависит от того, в какой лиге мы будем играть. Сейчас ребята на месяц идут в отпуск, а дальше будем смотреть.

Положительно провели чемпионат, этот сезон был один из самых ярких, думаю, для болельщиков было интересно наблюдать за событиями в этом первенстве".

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.